いぬ
病後児保育は事前登録が必要でしたね。登録だけでもしておくと安心だと思いますよ!
⭐️
病児保育、病後児保育、ファミリーサポートは登録してました!でもファミリーサポートはプロではないので、子どもが話せるようになってからの利用を勧められました!
いぬ
病後児保育は事前登録が必要でしたね。登録だけでもしておくと安心だと思いますよ!
⭐️
病児保育、病後児保育、ファミリーサポートは登録してました!でもファミリーサポートはプロではないので、子どもが話せるようになってからの利用を勧められました!
「仕事復帰」に関する質問
妊娠中の下着について質問です。 みなさんが使ってみて良かったマタニティブラを教えてほしいです。 初めての妊娠で、胸がどんどん大きくなるので、ノーブラで日中過ごしてます。 ちなみに今は悪阻で入院しているので、も…
批判はいりません🙇🏻♀️ 1歳で仕事復帰予定でしたが、保育園に入れそうになく来年の4月復帰です ただ、2学年差を望んでいるのでうまくいけば復帰してすぐ産休、もしくは復帰しないまま産休です この場合、産休手当、育休手…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント