コメント
Hélène
ヨガするといいと思いますよ。
身体のめぐりが良くなります。
tm
寝る時の腹巻きはどうですか?腹巻きはかなり身体にいいみたいで、私も先月から始めました💕それも寝る時のみってゆうのがポイントだそうですよ😊✨
私は妊活開始して10ヶ月、明日が生理予定日なのですが生理痛も出てきてるのでもうリセット待ちです😭💔💔
何回もめげそうになりますが、お互いきっと元気な赤ちゃんきてくれます☺️💕早く授かれることを祈っています❤️
-
ままり
腹巻き早速買って帰ろうと思います!💡寝る時のみもポイントなんですね、参考になります🙇♂️
ここに来るまで、誰にも言えない気持ちを抱えてモヤモヤしていましたが、同じ思いで頑張っている人がいると知れただけで、とても心強く感じました!本当にありがとうございます😊
お互いに頑張りすぎず、赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう💕✨- 11月8日
ゆめ
身体を温める効果のあるハーブティーを飲んだりして内側から温めるのと、肩甲骨の間と、腰あたりにホッカイロを貼っていました!!
あとは、温活とは関係ないかもしれませんが、葉酸を取るようにしたりしてました!
-
ままり
葉酸は数ヶ月前から取るようにしています💡ちょこちょこさぼってしまっていたので、最近は毎日容量を守って飲むよう心がけています😅
ハーブティやホッカイロもすぐに実践できそうなので、ぜひ試してみようと思います!ありがとうございます😊- 11月8日
しゅり
私はイスクラという漢方を飲み始めて3ヶ月半で妊娠しましたよ🤰
-
ままり
イスクラ初めて聞きました💡
調べてみます!参考になる情報をありがとうございます😊!- 11月8日
-
しゅり
漢方薬局でしか取り扱いないのでお住まいの地域の薬局検索してみてくださいね😊
- 11月9日
tm
是非腹巻き買ってみて下さい☺️✨
人って寝てる時は内臓も休んでる状態だから冷えやすいみたいなんです💦また腹巻きを一日中つけっぱなしにしておくと逆に体温調節機能が低下していくみたいなので、寝てる時だけするのが良いみたいですよ❤️❤️
ほんとデリケートな悩みだからこそ人には言えませんよね💦でも同じ気持ちの人はたくさんいる!!心強い💕💕
更に寒くなっていきますので、お互い身体しっかり温めて赤ちゃん待ちましょー☺️💕💕
-
ままり
なるほど!とても分かりやすい解説をありがとうございます!💡😊
そうなんです。。結果がわかるまでに時間を要するのも、しんどいですよね😭すぐに分かってくれればいいのに!といつも思います笑
これから本格的に冷え込んできますね、温かくして過ごしましょう😊- 11月8日
退会ユーザー
もし参考になれば♡ドラッグストアでも売ってる紅参茶いいですよ!!ポカポカになります❤️🙏
-
ままり
ありがとうございます!
紅参茶ノーマークでした!
明日早速見てみます😊✨- 11月8日
ママリ
私は腹巻きを年中付けていたり、ホットヨガに通ったり、ザクロジュースやルイボスティーを飲んだりしました!腹巻きはしてるのとしてないのでは温かさが違う気がします!あとはレッグウォーマーを付けて足首も温めるようにしてました!
-
ままり
ありがとうございます!やはり腹巻きやホットヨガは効果が出やすいみたいですね😊首とつくところは温めた方がいいとは言われてますが、足首も大事ですね。。!自分はひどい末端冷え性なので、足首も温めるよう意識してみます!
- 11月9日
ままり
返信ありがとうございます!
ヨガはたしかに代謝も上がりそうですね!なかなかおうちだとできないので、これを機にチャレンジしてみようかな。。と思いました!😊💡