お仕事 個人医院で働くママさんが、パートか社員か、シフトや保育園の送り迎えについて悩んでいます。保育園入園後の働き方を考え中です。 個人医院で働いているママさん、 パートですか?社員ですか?シフトはどのような感じですか?保育園の送り迎え何時にしていますか?? 今パートなのですが、来年から保育園に入るにあたり、 このまま今の職場にいるか、他でみっちり働くか悩んでいます。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 3 保育園 パート 職場 ぴよ(6歳, 8歳) コメント POOH 個人病院ですが、正社員フルタイムです。 シフトは休診日休み固定です。 保育園の送りはしますが、迎えは夫か祖父母です。 11月8日 ぴよ 何時から何時の勤務ですか?? お迎え行ってもらえる方が居て羨ましいです😂♡ 11月8日 POOH 9~18時です。 夫が夜勤なのと、通勤に時間かかるので実家にお願いしています。 11月8日 ぴよ 理想的な勤務時間です😂✨ 回答ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
何時から何時の勤務ですか??
お迎え行ってもらえる方が居て羨ましいです😂♡
POOH
9~18時です。
夫が夜勤なのと、通勤に時間かかるので実家にお願いしています。
ぴよ
理想的な勤務時間です😂✨
回答ありがとうございます!