24週の妊婦です。お腹の横が突然攣って痛くなりました。同じ経験の方いますか?朝起きたら痛みが消えていました。
24週です。突然お臍のすぐ片横が攣る?痛み出す?筋肉痛?みたいなことを経験した方いらっしゃいますか?
今朝なってしまって😖とにかく横になってたら眠ってしまって、起きたら何事もなかったかのようにスッキリ💦してたんですけど…
- けい(5歳9ヶ月)
コメント
双子とワンコmama♥️
わかります。
双子だったので、よく脇腹というか…その辺が痛かった記憶があります。
子宮が段々伸びてか、圧迫されて痛いのかと気にはしてませんでした。
そのときは横になってました。
受診まで我慢出来なかったら電話しましょう!
受診のとき聞いてみてくださいね✳
あまり、そういうときはご無理されないように♡
けい
ご回答ありがとうございます😊
張るのは気を付けたり回避できるんですがこのパターンは初めてで( ˃ ⌑︎ ˂ )
昨日健診だったのでこのままおさまらなかったら電話せねば!と思うくらいの痛さでした💦ゆっくりしときます!
双子ちゃんなんですね❣️私は双子ちゃん流産したんですけど想像できないですよー😅キキララさん凄いですね〜尊敬ですょ✨
双子とワンコmama♥️
わたしもよく、声に出して、あイタタタタ…と言ってました。
つるような感じ…分かります。
流産しちゃったんですか…
双子の妊娠は安定期が無いと言われてたので仕事もしてたし守るのが大変でした(^^;;
お互いがんばりましょうね♡