コメント

おかわり姫
わたしも妊娠中はめちゃくちゃ寝てましたよ。
出産後は寝れないから寝る体になるって聞いたことあります(*´ω`*)

ma
質問の答えではないですが、私は後期お腹苦しかったり頻尿であまり寝られなかったのである意味羨ましいです🤣赤ちゃん産まれたらなかなか寝る時間もまとまらないので今のうちにたっぷり寝ちゃいましょう🤣🤣
-
マミー
楽な体制見つけるまでモゾモゾしますがそのうち寝てます😂
たっぷり寝溜めしようと思います💪🏻- 11月8日

ゆぅママ💕
あたしも夜なかなか寝れなくて日中寝ちゃいます💨
-
マミー
日中ってなんであんなに寝れるんですかね😂
夜もがっつり寝てるのに笑- 11月8日
-
ゆぅママ💕
ですよね💧
夜寝れないときあります⤵️- 11月8日
-
マミー
少し前までは夜寝れなかったんですけど、最近は旦那がお腹触ってる間に寝てます笑
湯たんぽみたいで…🤣
寝れない時はひたすらケータイでこっそりYouTube見てます笑笑- 11月8日

はむはむ
私も寝てばっかりですよ!
朝に旦那の弁当を作って見送ってから朝食食べてから寝る、遅めの昼ごはん食べてまた寝る、夕食食べて寝る。
って感じで多分15時間以上はトータルで寝てます😅
最近は夜中にトイレに行く回数も増えていますが、それでもすぐ寝付けてます(笑)
後期になると眠くなるんだと思いますよ😂
産後、母子同室だったらすぐに寝不足になりますからね…今のうち寝れる分だけ寝ておきましょう❤️(笑)
-
マミー
食べて寝る生活わかります😂
気づいたらどんどん体重増えてて…それでも寝ちゃうんですよね笑
わたしの産婦人科は母子別室ですがそれでも今のうちに寝ておきます😊- 11月8日
マミー
寝すぎて1日終わるのが早く感じます😂
今のうちに寝とけってことですよね笑