子育て・グッズ 生後13日目です!母乳があまり出ず、ほぼミルクです。ミルクの前に毎回吸… 生後13日目です! 母乳があまり出ず、ほぼミルクです。 ミルクの前に毎回吸わせてはいるんですが、張りもなく…ただ両乳首が痛くなります。 吸わせている時ではなく、ある程度時間が経つと乳首を摘まれたみたいにぎゅーっと痛くなります。 これは普通ですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 生後13日 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まる もしかしたら赤ちゃんが吸うことによって母乳が作られた出てくるのでしょうか… 私は今完母ですが、最初は全然出てないし、出てくる気配もないですが、吸わせているとキューっとしてきてドバドバ出てきます😅 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント