もんちっち
確か10月と11月の給料の割合分ですょ!時短とかとってたらさらに減ります!!

ぴろり
詳しい訳ではないのですが、参考に…私は5月1日に時短復帰して、6月30日のボーナスは手取りで23万でした。
もんちっち
確か10月と11月の給料の割合分ですょ!時短とかとってたらさらに減ります!!
ぴろり
詳しい訳ではないのですが、参考に…私は5月1日に時短復帰して、6月30日のボーナスは手取りで23万でした。
「育休」に関する質問
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
育児休業給付金がもらえるかについて 1人目の育休を1年9ヶ月とりました、その間に2人目を妊娠したので5ヶ月程復帰してまた今度産休に入ります。 4年遡りが適用されるのでまた育児休業給付金をもらえると思ってますが大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント