コメント

愛語
5ヶ月くらいだと思います😊赤ちゃんの子宮が出来ているのがエコーで見えると言われました。

ぴいこ
5ヶ月で女の子かもって言われ、7ヶ月で確定でしたが、まだちょっと半信半疑です😆
-
つ
やっぱりそうですよね😓😓
見えてるけどなんかありそうで(´゚ω゚`)- 11月9日

しょこ
男の子はけっこう正確ですが、女の子は生まれるまで100%は確定されないみたいです😂
ずっと女の子って言われてて男の子が生まれた友達が2人います😂!
上の子が男の子で、もうすぐ生まれる子がわたしも今のところ女の子と言われてるのでこのまま女の子が生まれることを願ってます🙏🏻💗
-
つ
やっぱりそう言いますよね…😳
服とかそろえていきたいな、
と思ってるんですけど、
やっぱり産まれるまではどっちでも
着られる服とか選んだ方が良さそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
兄妹✨
楽しみですね♥♥♥- 11月9日

退会ユーザー
15wで女の子っぽいと言われその後1ヶ月後の検診で多分女の子!そのまた1ヶ月後の検診ではっきりと女の子だと言われました!
-
つ
私も今回女の子っぽい!
って言われたので
段々確定していく感じなんですかね😊😊?- 11月9日

mini
16週で女の子かな?と言われて、次の検診の20週で女の子確定ですと言われました😊
-
つ
結構早い段階で確定だったんですね(*´艸`)💓
いいなあ…
私も検診待ち遠しいです…😭- 11月9日

ちろろ
20週で9.5割
24週で確定いただきました(*˘︶˘*)
-
つ
9.5割……(•ᵕᴗᵕ•)笑
私も早く確定してもらいたいです←- 11月9日

こちむ
わたしも16週で女の子かなと言われました。
20週の時にまた検診なので見てもらいます!
女の子可愛いですよねー!
確定こい!って感じです(^ ^)
-
つ
周りが女の子の赤ちゃん多いので👶🏻💞
とっても可愛いです!笑
お互い早く確定して欲しいですね😍- 11月9日

あーこ
一人目の時は6.7ヶ月頃に女の子かな?7ヶ月終わりくらいで確定でした^_^
お股隠してたのと、市立病院でエコーもそんなに綺麗って感じじゃなかったからかもです笑!
しっかりお股を開いてての16週判断なら女の子の可能性高いのかもですね♪
-
つ
ほんとですか?笑
今のエコー写真凄いですよね😓😓
おまたは開いてました( *´꒳`* )
けど🐘ちっさい男の子だったら
どうしよう……笑- 11月9日
-
あーこ
おまた開いてたんですね(^^)そしたら確実ではないですが信憑性はある気がします♪
逆に私は16週のエコーでお股の後ろからおたまたま?🐘さんかな?みたいなのがちら見えした気がします笑!
先生にはこの週ではまだ何ともと言われましたが、母の勘です笑。- 11月9日
つ
返信遅くなりました😭
今回はお股のところで言われたんですけど、次回くらいには子宮も分かりますかね( 'ω')?
愛語
詳しい時期は忘れちゃってて💦すみません!向きにもよると思いますが子宮が見えれば確定なので先生に聞いてみてもいいかもしれないですね😊