退会ユーザー
私も同じ症状で昨日産婦人科を受診しました!
内科とかに行くと下手に薬貰えないので産婦人科に事前に電話で確認していきました!
ちゃる
産婦人科に電話で問い合わせしてみては?
私は下の子を妊娠中にインフルにかかりましたが…その時は産婦人科でみてもらいました(一応電話してから行きました…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*'ω'*)問い合わせてみます!
退会ユーザー
私も同じ症状で昨日産婦人科を受診しました!
内科とかに行くと下手に薬貰えないので産婦人科に事前に電話で確認していきました!
ちゃる
産婦人科に電話で問い合わせしてみては?
私は下の子を妊娠中にインフルにかかりましたが…その時は産婦人科でみてもらいました(一応電話してから行きました…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*'ω'*)問い合わせてみます!
「うつ」に関する質問
子育てがきっかけではなく、双極性障害やうつを過去にしていた方いますか? 私がそうで、服薬しながらも、独身の時はうつ入りかけてるなーと思ったらひたすら週末一歩も家から出ず寝込んで持ち直して、平日は出勤、、と…
子どもが生後3ヶ月でコロナに感染してしまいました。 祖母からうつってしまいました。 今のところ私たち親は症状ないですが、 やはり感染してしまうのでしょうか? 旦那も夜勤などあり家にいないこともあるので その際…
インフルになったことがなく知識がないため、教えていただけるとありがたいです😣🙏🏻 8日 上の子が発熱 9日 インフル陽性 10日 夕方から解熱 上の子が2歳、下の子が6ヶ月とまだ小さいため別々の部屋で過ごすことが難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント