コメント
ともたそ
息苦しくて寝れないのは本当に辛いですよね(´•ω•̥`)
私は喘息持ちで、発作が出たときはたまらなく辛いです。発作が出たときはヴェポラップ??を喉の辺りに塗ってました!!ただ授乳中との事で大丈夫かは成分が大丈夫かはわかりません(´•ω•̥`)あと、結構スースーするので授乳の時に赤ちゃんもスースーするかもしれません(´・×・`)
今の時期はインフルエンザもありますし、子供の事を考えたら一緒に病院行くのも考えてしまいますよね…
ともたそ
息苦しくて寝れないのは本当に辛いですよね(´•ω•̥`)
私は喘息持ちで、発作が出たときはたまらなく辛いです。発作が出たときはヴェポラップ??を喉の辺りに塗ってました!!ただ授乳中との事で大丈夫かは成分が大丈夫かはわかりません(´•ω•̥`)あと、結構スースーするので授乳の時に赤ちゃんもスースーするかもしれません(´・×・`)
今の時期はインフルエンザもありますし、子供の事を考えたら一緒に病院行くのも考えてしまいますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
私も幼少期の頃は喘息持ちで小さい呼吸器みたいなのを持ち歩いていました。
ヴェポラップいいって言いますよね❕
確かに授乳中だと、悩みますね💦
病院は色んな菌が飛び交ってるし、マスクが出来ないので余計に連れて行きたくないですね。
ともたそ
とんでもないです☆
喘息本当に辛いですよね…
呼吸器持ってたなら結構発作酷かったんですかね??
あと、私の場合は不安になって相談したら、妊娠中でも使える、気管拡張の薬があるよ。と言われました☆なので、授乳中でも使えるのがあるかもしれません☆
御両親や旦那さんに見ててもらうのは難しいですか??
土曜日なら、午前中だけやってる病院や日曜日は当番医とかもあるハズです(∗•ω•∗)
咳が長引くと圧迫骨折?や肺炎も心配ですので、早く良くなる事を願っています(´・ω・`)♡
⭐のん⭐
丁寧にありがとうございます♪
ずっとヒューヒューしてて咳き込んだ後に吐きはしないけど嗚咽したり、涙が止まらなかったり、咳しすぎて胸?が痛くなったり…。
地元は飛行機に乗らないと帰れない距離なので、旦那しかいなく、タイミング見て行きたいです。病院調べてみます♪ほんとに苦しいです😭
ご心配ありがとうございました(^-^)/
ともたそ
地元が遠いんですね(´・×・`)
旦那さんにしっかり頼っちゃって下さい(´•ω•̥`)お大事に☆
⭐のん⭐
ありがとうございました♪
もう少しでベビたんに会えますね❤楽しみですね♪体調に気を付けて出産頑張って下さいね♪
ともたそ
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)♡