妊娠・出産 松本市にお住いの方妊婦健診は毎回エコーの検査ってありますか? 松本市にお住いの方 妊婦健診は毎回エコーの検査ってありますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 エコー 妊婦健診 松本市 はなちゃん(6歳) コメント さらい ありましたよ。毎回。病院によるんですかね。 11月8日 はなちゃん 今日松本市に転入してきまして、役場で受診券をもらったのですが、その内容が超音波検査が妊娠初期1回、中期2回、後期1回となっていて気になりまして😨ちなみにどちらの病院でしたか? 11月8日 さらい 丸の内病院 ほりうちレディースクリニックです 11月8日 はなちゃん そうなんですね!私も丸の内病院で出産予定でして、そしたら毎回エコーありますよね😊 11月8日 さらい あると思いますよ。なかったことはないです。私は。 11月8日 はなちゃん 安心致しました!教えていただきましてありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
今日松本市に転入してきまして、役場で受診券をもらったのですが、その内容が超音波検査が妊娠初期1回、中期2回、後期1回となっていて気になりまして😨ちなみにどちらの病院でしたか?
さらい
丸の内病院
ほりうちレディースクリニックです
はなちゃん
そうなんですね!私も丸の内病院で出産予定でして、そしたら毎回エコーありますよね😊
さらい
あると思いますよ。なかったことはないです。私は。
はなちゃん
安心致しました!教えていただきましてありがとうございます😊