コメント
ごはん
高速バスには乗れると思いますが、泣いたりした時に、ほかの乗客にかなり気疲れすると思います。
あとやっぱりバスだと揺れるし、京都までだと5時間以上かかるんじゃないでしょうか?
ごはん
高速バスには乗れると思いますが、泣いたりした時に、ほかの乗客にかなり気疲れすると思います。
あとやっぱりバスだと揺れるし、京都までだと5時間以上かかるんじゃないでしょうか?
「車」に関する質問
遠方の義実家に帰省するか悩んでます。 現在妊娠5ヶ月に入り、一応安定期ではあるのですがまだつわりが完全に終わっておらず 車で片道5時間ほどの義実家に帰省するのはちょっと気が重いです。 つい先日電車(15分ほど乗車…
皆さんの旦那さんは休みの日に子どもを連れて出かけてくれたりしますか? うちの夫は家で子どもを見るのが嫌いで絶対にどこか出かけたがります。子どもはまだ3歳と1歳ですが、上の子が電車好きなので基本的に電車旅をし…
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ですよね。
調べてみてもあまり良くない感じなので、諦めて列車で岡山まで行くことにします😌
コメントありがとうございました。
ごはん
多分、バスよりは南風?の方が乗客が少ないかと思いますし、気も楽だと思います!
ベビーカーも載せられると思うのでバスよりは楽だと思いますよ🤗
ひょっとしたら、まだ紅葉が楽しめる?かもしれないので汽車の窓からの景色もあり、ちょっとした旅行気分で帰れるかと✨
なにはともあれ、お気をつけて帰ってくださいね😄