コメント
ごはん
高速バスには乗れると思いますが、泣いたりした時に、ほかの乗客にかなり気疲れすると思います。
あとやっぱりバスだと揺れるし、京都までだと5時間以上かかるんじゃないでしょうか?
ごはん
高速バスには乗れると思いますが、泣いたりした時に、ほかの乗客にかなり気疲れすると思います。
あとやっぱりバスだと揺れるし、京都までだと5時間以上かかるんじゃないでしょうか?
「バス」に関する質問
1人目の時にかった安物のB型ベビーカーしか持っておらず、3人目も授かったため買い換えようと思ってます。 車は乗らず、バスはたまに乗りますが流石にワンオペで子供3人とベビーカー持って乗るつもりはないです。幼稚園の…
サイベックス メリオカーボンの2026年式を使っている方に質問です。 アーモンドベージュの購入を考えているのですが、2026年から荷物入れのバスケット部分も黒メッシュではなく座面と同じ布になりましたよね。 布地だと…
室度が23度で朝晩冷えてきて新生児の子は何を着させて寝たらいいですか?バスタオルをかけて寝ています。 冬は暖房つけて18度くらいになると思うのと外に出る時の服装が知りたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ですよね。
調べてみてもあまり良くない感じなので、諦めて列車で岡山まで行くことにします😌
コメントありがとうございました。
ごはん
多分、バスよりは南風?の方が乗客が少ないかと思いますし、気も楽だと思います!
ベビーカーも載せられると思うのでバスよりは楽だと思いますよ🤗
ひょっとしたら、まだ紅葉が楽しめる?かもしれないので汽車の窓からの景色もあり、ちょっとした旅行気分で帰れるかと✨
なにはともあれ、お気をつけて帰ってくださいね😄