お出かけ 質問させてください。年末年始にかけて、その時6ヶ月になる娘を連れて、… 質問させてください。 年末年始にかけて、その時6ヶ月になる娘を連れて、高知県から京都に帰ろうと思っています! 実母が、岡山まで来てくれて、車で帰ろうとは言ってくれているのですが、 自分で帰れるならそうしたいなと思っていて、、 この月齢の子どもを連れて高速バスで帰ることってできますか? できる場合、チャイルドシートもないですが、席は2人分取れば良いですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り チャイルドシート 月齢 車 バス 高知県 年末年始 実母 ままりん(6歳) コメント ごはん 高速バスには乗れると思いますが、泣いたりした時に、ほかの乗客にかなり気疲れすると思います。 あとやっぱりバスだと揺れるし、京都までだと5時間以上かかるんじゃないでしょうか? 11月8日 ままりん ですよね。 調べてみてもあまり良くない感じなので、諦めて列車で岡山まで行くことにします😌 コメントありがとうございました。 11月8日 ごはん 多分、バスよりは南風?の方が乗客が少ないかと思いますし、気も楽だと思います! ベビーカーも載せられると思うのでバスよりは楽だと思いますよ🤗 ひょっとしたら、まだ紅葉が楽しめる?かもしれないので汽車の窓からの景色もあり、ちょっとした旅行気分で帰れるかと✨ なにはともあれ、お気をつけて帰ってくださいね😄 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね。
調べてみてもあまり良くない感じなので、諦めて列車で岡山まで行くことにします😌
コメントありがとうございました。
ごはん
多分、バスよりは南風?の方が乗客が少ないかと思いますし、気も楽だと思います!
ベビーカーも載せられると思うのでバスよりは楽だと思いますよ🤗
ひょっとしたら、まだ紅葉が楽しめる?かもしれないので汽車の窓からの景色もあり、ちょっとした旅行気分で帰れるかと✨
なにはともあれ、お気をつけて帰ってくださいね😄