その他の疑問 家から近くで家の近くから送迎バスもでているスイミングスクールのGoogl… 家から近くで家の近くから送迎バスもでているスイミングスクールのGoogle口コミが悪いです🤔 溺れそうになったとか、怪我したとか、プールが汚いとか、スタッフが冷たいとか、、 通ってる子は多いみたいで同じマンションにも通ってる子もいますが、やめたほうがよいですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 口コミ マンション プール スイミング バス 怪我 溺れ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一つくらいの悪い口コミだったら気にしないですがいろんな方向の悪い口コミがあるので私なら違うところを探すと思います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント