コメント

はじめてのママリ🔰
行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
行きましたよ!
「バス」に関する質問
家から近くで家の近くから送迎バスもでているスイミングスクールのGoogle口コミが悪いです🤔 溺れそうになったとか、怪我したとか、プールが汚いとか、スタッフが冷たいとか、、 通ってる子は多いみたいで同じマンションに…
幼稚園で浴用タオルが必要なので調べたらフェイスタオル以上バスタオル以下のサイズでした。しかし、家にはその規格のタオルが一枚もありません😂ネットで調べても浴用タオルとかいててもフェイスタオルのサイズだったり… …
車ではなく交通機関を使って娘(5歳)と2人でプールに行きたいと思ってます! テントも持っていきたいけどあんまり荷物多いと大変ですよね?💦 車持ってないしそもそもペーパーなのでレンタカーも無理です😣 普段バスや電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと座って見れましたか?
はじめてのママリ🔰
少し動きたいって気持ちもあってずっと大人しくってわけではなかったけど割と大丈夫でしたよ!
途中で寝ちゃいました🤣
ブザー音とか爆音なのでなんとなく耳塞いだりしてましたが、それでも寝てました。