コメント

みみも
うちも完母ですが授乳中ジタバタします…
泣くのに火がつけばつくほど必死に飲もうとするのに飲めなくなっちゃいますよね〜😭
落ち着いてぇ〜💦って言うんですけどもう必死に咥えさせて気づいたら事が終わってる感じです笑
解決になってなくてすみません💦状況が似ていたので…
お互い頑張りましょう!!!

あ
うちも完ミで、たまになります!
途中ゲップさせてあげると治ります!
多分、空気が入って苦しいんじゃないでしょうか?😌
-
はじめてのママリ🔰
元々げっぷがあまり得意じゃないのか飲み終わった後など縦抱きにしてトントンを30分くらいしてあげるのですが全く出ずそのまま寝ちゃう子なので途中で縦抱きしてげっぷ出そうとする時点でギャン泣きしてしまいます😭
- 11月9日

こあら
うちも完母なんですが昨日それなりました!
飲みたくて唸りながら咥えるけど泣き喚いて飲めないって感じでした。
しばらくユラユラさせてたら寝たので飲みたい欲よりは眠かったんだと思われます😓どうしたんだろってびっくりしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢💦お腹空いたって泣いて起きたのに泣き喚いて飲まないとすごく心配になりますよね😭うちも昨日そのまま泣き止まそうと抱っこしてユラユラしてたらそのまま寝てました💦
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭ほんとに落ち着いて〜!っていっちゃいますよね👶💦
初めての事だらけでチンプンカンプンになっちゃいますが頑張りましょう😢💗