妊娠・出産 34週の妊婦ですが、腰から股関節にかけて痛みがあります。胎動もありますが、この痛みは何でしょうか? さっきから腰、下腹部から股関節あたりにかけて生理痛?鈍痛?筋肉痛?のようなものがあります💦 我慢は余裕でできるくらいなんですが、これはなんですか?😭 まだ34週なので💦 胎動もしっかりあります! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 鈍痛 にこ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント バナ お腹が はってるだけ ではないですか? 11月8日 にこ お腹の張りがいまいち自分でわからないんですが、そんなに固くないと思います💦 切迫ぎみに36週まで持てばいいね〜と言われてるので痛みに焦ってます💦 特に腰と陰部にズーンと鈍痛があります😭 11月8日 バナ 切迫気味なら 張りからの痛みだと思いますよ。 動くと その痛みが 何度もきますので、何もせず 安静が一番です。 ひどい場合 入院になるので、入院になってない今は 無理せず安静にしてた方がいいですよ! 11月8日 にこ 腰の骨が砕けそうに痛くて💦 張りからの痛みになんですね😭 張ってる事も自分でわからないなんて😭 朝まで頑張って動かないようにして耐えてみます😭 11月8日 バナ 腰なら、腰痛、恥骨痛の可能性もありますよ! この場合、歩くのも激痛なので 骨盤ベルトないと歩くのつらいです。 11月8日 にこ 胎動もものすごく激しくて、お腹をかばいたいんですが、腰が痛すぎて1人パニックです🤯 今日新月って言われたので、こんなに早く産んでしまったらどうしようかと思ってました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お腹の張りがいまいち自分でわからないんですが、そんなに固くないと思います💦
切迫ぎみに36週まで持てばいいね〜と言われてるので痛みに焦ってます💦
特に腰と陰部にズーンと鈍痛があります😭
バナ
切迫気味なら 張りからの痛みだと思いますよ。
動くと その痛みが 何度もきますので、何もせず 安静が一番です。
ひどい場合 入院になるので、入院になってない今は 無理せず安静にしてた方がいいですよ!
にこ
腰の骨が砕けそうに痛くて💦
張りからの痛みになんですね😭
張ってる事も自分でわからないなんて😭
朝まで頑張って動かないようにして耐えてみます😭
バナ
腰なら、腰痛、恥骨痛の可能性もありますよ!
この場合、歩くのも激痛なので 骨盤ベルトないと歩くのつらいです。
にこ
胎動もものすごく激しくて、お腹をかばいたいんですが、腰が痛すぎて1人パニックです🤯
今日新月って言われたので、こんなに早く産んでしまったらどうしようかと思ってました💦