妊娠・出産 34週の妊婦ですが、腰から股関節にかけて痛みがあります。胎動もありますが、この痛みは何でしょうか? さっきから腰、下腹部から股関節あたりにかけて生理痛?鈍痛?筋肉痛?のようなものがあります💦 我慢は余裕でできるくらいなんですが、これはなんですか?😭 まだ34週なので💦 胎動もしっかりあります! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 鈍痛 にこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント バナ お腹が はってるだけ ではないですか? 11月8日 バナ 切迫気味なら 張りからの痛みだと思いますよ。 動くと その痛みが 何度もきますので、何もせず 安静が一番です。 ひどい場合 入院になるので、入院になってない今は 無理せず安静にしてた方がいいですよ! 11月8日 バナ 腰なら、腰痛、恥骨痛の可能性もありますよ! この場合、歩くのも激痛なので 骨盤ベルトないと歩くのつらいです。 11月8日 にこ お腹の張りがいまいち自分でわからないんですが、そんなに固くないと思います💦 切迫ぎみに36週まで持てばいいね〜と言われてるので痛みに焦ってます💦 特に腰と陰部にズーンと鈍痛があります😭 11月8日 にこ 腰の骨が砕けそうに痛くて💦 張りからの痛みになんですね😭 張ってる事も自分でわからないなんて😭 朝まで頑張って動かないようにして耐えてみます😭 11月8日 にこ 胎動もものすごく激しくて、お腹をかばいたいんですが、腰が痛すぎて1人パニックです🤯 今日新月って言われたので、こんなに早く産んでしまったらどうしようかと思ってました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナ
切迫気味なら 張りからの痛みだと思いますよ。
動くと その痛みが 何度もきますので、何もせず 安静が一番です。
ひどい場合 入院になるので、入院になってない今は 無理せず安静にしてた方がいいですよ!
バナ
腰なら、腰痛、恥骨痛の可能性もありますよ!
この場合、歩くのも激痛なので 骨盤ベルトないと歩くのつらいです。
にこ
お腹の張りがいまいち自分でわからないんですが、そんなに固くないと思います💦
切迫ぎみに36週まで持てばいいね〜と言われてるので痛みに焦ってます💦
特に腰と陰部にズーンと鈍痛があります😭
にこ
腰の骨が砕けそうに痛くて💦
張りからの痛みになんですね😭
張ってる事も自分でわからないなんて😭
朝まで頑張って動かないようにして耐えてみます😭
にこ
胎動もものすごく激しくて、お腹をかばいたいんですが、腰が痛すぎて1人パニックです🤯
今日新月って言われたので、こんなに早く産んでしまったらどうしようかと思ってました💦