miii☆
私は3週間位前から毎晩前駆陣痛があり、陣痛来た日は、明らかにいつものお腹の張りとは違いました(^ ^)
毎日1時間散歩していましたが、その日は張りがいつもより強く、散歩も15分位で断念しました。
そしたらその日の夜中に陣痛きましたよー(^ ^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☆
頑張って下さい!!
りっちル
コメントありがとうございます!
なんかいつもと違う感じがあるんですね(^^)全然散歩してないので、散歩した方がいいですよね〜笑
頑張ります!ありがとうございます!
miii☆
私は3週間位前から毎晩前駆陣痛があり、陣痛来た日は、明らかにいつものお腹の張りとは違いました(^ ^)
毎日1時間散歩していましたが、その日は張りがいつもより強く、散歩も15分位で断念しました。
そしたらその日の夜中に陣痛きましたよー(^ ^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☆
頑張って下さい!!
りっちル
コメントありがとうございます!
なんかいつもと違う感じがあるんですね(^^)全然散歩してないので、散歩した方がいいですよね〜笑
頑張ります!ありがとうございます!
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さんで 計画無痛分娩された方、 これからされる方に質問です(;;)! 何週(何日)くらいで計画分娩されましたか? されますか? 今日38週4日です! 昨日健診で子宮口も1cm開いてるかな〜くらいで まだ全然進んで…
子宮口チェックと内診グリグリって違いますよね? 明後日38wの検診なのですが子宮口チェックされそうで…。 内診グリグリは子宮口チェックの事ではないですよね?
38週以降ぐらいで血圧が急に上がった方いますか?? 1️⃣どのくらいまで上がったか 2️⃣どのような対応になったのか(帝王切開?誘発?) 教えてほしいです!! 先週浮腫なしで上が129 今週に入ってから急に浮腫みが出だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント