※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘が風邪で鼻水が出ています。熱はないので外出して旅行に行きました。

最近 娘が風邪をひいて鼻水が出ています

熱はないので外出してしまっています
4.5日は1泊で旅行に連れて行ってしまいました

コメント

ゆうまま

病院いきましたか?
こはるんるんんさんの判断にもよるかと思いますがひどくなってしまって鼻づまりで寝れないとかもなる可能性もあるかも?しれないのでお薬もらってもいいかと思います💦
寒暖差が激しいのでその影響で鼻水って事もあるかもしれませんがΣ╭(°ㅂ°`)╮;

• まま

まま

耳鼻科に行き薬貰いました
    今のところ鼻づまりで眠れないことはなく、ぐっすり寝てくてます

• 11月7日
  • ゆうまま

ゆうまま

であればいいと思います(*´ ˘ `*)

早くよくなりますよぉに☺️

• 11月8日
Msssrs

うちも3日くらいから鼻水がひどく、痰がらみの咳したりしてますが、熱はないので、長時間じゃないですけど普通に散歩とか買い物行ったりしてますよ💦

お互い早く鼻水良くなるといいですねー♪

あいう

保育士してますが赤ちゃんや子どもって季節の変わり目とか気温差があるとすぐに鼻水でますよね( Ĭ ^ Ĭ )
黄色い鼻水ならウイルス性ですが、透明な鼻水だとよくあることなのでそんなに心配しないでいいそうですよ◡̈♥︎

まま

ありがとうございます