※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃん21時から全然寝ません…おなかもいっぱいのはず、オ…

生後1ヶ月の赤ちゃん
21時から全然寝ません…

おなかもいっぱいのはず、オムツも綺麗、
こんなことありますか…泣

コメント

ままり

うんちが出てない、おっぱい吸いたい、気温が嫌とか??

• ままりんぐ

ままりんぐ

うんちは出てます、
    おっぱいは嫌がるので搾乳母乳ももうおやつ分まで飲ませました,
    涼しいし湿度も高くないです…

いまから夫が車走らせます😭もう限界だ、、

• 4時間前
  • ままり

ままり

お熱とか、逆に寒いとか?
    ご機嫌ではあるんですかね??

お疲れ様です。。

• 4時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

熱はなさそうです…寒くもないと思います…
    ずーーーっと永遠泣きっぱなし,てことはなく、うとーっとするのにまた起きたり,20分で起きる、ってかんじです…今日お宮参りなのにコンディション最悪です…

• 4時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    お宮参り、暑いので寝不足で熱中症等お気をつけください。

• 4時間前
にんにん🔰

眠れなくて辛いですよね💦

暑い可能性はありませんか?
抱っこしている時間が長いと熱がこもってしまっているかも。

• ままりんぐ

ままりんぐ

こんなの初めてです…上の子のときもこんなことありませんでした…
    どーしたんだろ、、

おくるみして抱っこしてたの暑かったのかな…
    とりあえず旦那がもう限界,とドライブに連れて行きました…
    寝かせてあげないと、赤ちゃんもかなり疲れちゃいますよね…

• 4時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

赤ちゃんも含め、みんな大変でしたね。原因が分からないままですが、きっと今だけ。今夜はすぐ寝てくれますように‼️
    ドライブで良く寝てくれるといいですね。パパさんも運転お疲れさまです💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも普段は授乳後は寝落ち寝るのにいつまでも起きてた日と、朝まで泣いてた日など地獄みたいな日を何度か経験しました💦普段と違うと調子狂いますよね😭
眠くなれば赤ちゃんも自然と寝るので、寝れなかっただけかもしれませんね💦
赤ちゃんも人間ですし、日々成長してるのでいつもと違う日も今後もあると思います💦
うちはそのまま3ヶ月頃に夜泣きが始まり、私の睡眠不足は増すばかりでした…😭
夜間授乳もあって1番大変な時期ですね、いつもお疲れ様です🥺ママもパパも少し休めますように