子育て・グッズ 2歳頃にトイトレ完了した方ってどのくらいの割合いるのでしょうか?トイ… 2歳頃にトイトレ完了した方ってどのくらいの割合いるのでしょうか?? トイレでも出るしオムツでもでていて、まだ外せそうにないです😭 うんちはまだまだトイレでできる気配がありません… どのように進めていったかも教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:59分前 お気に入り 1 オムツ 2歳 うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ☺︎︎ 2歳半で上の子はオムツ取れてます! トイレに行くっていうしっかり意思があったので、10分事に連れて行ってました! 最初は、起きてからお昼寝前、お風呂前寝る前などタイミングはきめてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント