コメント
ゆもとみ
贅沢な帰宅コースですね💦
こっちの方が断然骨格歪んでるのに!!
hey,mommy
うわー!ムカつきますね!読んでて私もムカムカしてきちゃいました!
一度、旦那さんに預けて、1日外出してみては??日頃の大変さがわかると思います、
-
ママリ
預けたいけど信用ゼロなので😭息子そっちのけでゲームとかしてそうで危なくて預けられないです💦
- 11月9日
ゆもとみ
贅沢な帰宅コースですね💦
こっちの方が断然骨格歪んでるのに!!
hey,mommy
うわー!ムカつきますね!読んでて私もムカムカしてきちゃいました!
一度、旦那さんに預けて、1日外出してみては??日頃の大変さがわかると思います、
ママリ
預けたいけど信用ゼロなので😭息子そっちのけでゲームとかしてそうで危なくて預けられないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに友達から連絡来たと思ったらノルマがあって保険のLINEを追加してほしいと、、 連絡とることも会うこともほとんどないし前回会うのを2回ドタキャンされたこともありきもさが増してます😇 普通友達にこんなLINE送…
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
10月末に特別児童扶養手当を申請し、まだ、結果は来ません。 まだかな。そろそろかな。と思っていた所、先程病院の先生から「診断書にお母さんの名前を書くのを忘れてしまい、戻ってきました。名前を教えてください。書い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もうイライラしすぎて最近会話するのも嫌になる日があってやばいです💦私だって整骨院行きたいですー!
ゆもとみ
もう、その分のお金搾取して、託児所付きの整体行っちゃいましょう!!
ママリ
探したんですが近くになかったです😭