コメント

はじめてのママリ🔰
薬自体の効果は
血を補い、血流をよくする漢方薬で、血の巡りがよくなることで、子宮や卵巣の環境が整う、ホルモンバランスが整う、排卵が促されるなどが期待でき、不妊症に処方されることがあるとのことです。
流産を防ぐとゆうより、妊娠しやすい体づくりの手助けになるとゆう感じらしいです。
はじめてのママリ🔰
薬自体の効果は
血を補い、血流をよくする漢方薬で、血の巡りがよくなることで、子宮や卵巣の環境が整う、ホルモンバランスが整う、排卵が促されるなどが期待でき、不妊症に処方されることがあるとのことです。
流産を防ぐとゆうより、妊娠しやすい体づくりの手助けになるとゆう感じらしいです。
「流産」に関する質問
妊活するのも怖いです。 流産や死産続きで 今月からまた妊活します。 お互いストレスがある時にすると やはりまた精子と卵子悪くなって 流産とかしますか?😢 関係ないですよね もうしんどいです。 でも赤ちゃんはほしい…
現在18週初マタです 17週後半でやっと悪阻が終わった感じでだいぶ楽になりました。 その辺にガスが動くような感じが数回あって胎動か?とも思ったんですが毎日ではなくて昨日今日はそれを感じていません。 下腹部の痛み、…
本当に出産できるのか毎日不安です。 30歳、顕微授精・凍結胚移植で5BCの卵を移植し現在13週です。 12週の妊婦健診でも元気な姿を確認し、今朝もエンジェルサウンズでしっかりと大きな心音が聞けました。 ここまで、(便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
わかりやすいご説明
ありがとうございます!!