コメント
ひとみ
1週間前に流産の手術をした者です。
私も、お腹が空いているのに中々たべれず寒気がしていました。
手術をしたその日から、食べれるようになったので、つわりの影響だと思います。精神的にも、身体的にも辛いですよね💦
私はフルーツ系なら食べれました。
上の子もいて大変だとは思いますが、周りを頼って無理をしないで下さいね!
ひとみ
1週間前に流産の手術をした者です。
私も、お腹が空いているのに中々たべれず寒気がしていました。
手術をしたその日から、食べれるようになったので、つわりの影響だと思います。精神的にも、身体的にも辛いですよね💦
私はフルーツ系なら食べれました。
上の子もいて大変だとは思いますが、周りを頼って無理をしないで下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
しつけで叩くことが正しいと思いますか? 4歳息子ですがたしかに言うことは全然ききません.. 旦那が叱るときに叩きますが 叩いても怖がるだけだからやめてほしいと伝えました 旦那の意見では口でいうてもきかんから叩く…
皆さんならどうしますか😂 ジモティで未使用の商品を格安で譲ることになり。 私が土日はどうですか?と伝えたら 分かりました!〇〇時にお取り引きの場所に行きます。と 連絡が来て、 土曜日で大丈夫でしょうか?と聞くと…
6歳の息子がいます。 最近口の聞き方など態度に困っています。 今日は息子が食べたアイスのゴミを水で洗っていたのですが、水をずっと出しっぱなしでやっていたので「水止めて」と言ったのですがそれでも止めなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
そうだったのですね。同じような方がいて少し安心しました。
手術をしたら治ると願ってあと残りの日を過ごそうと思っています!
なかなか上の子もいると思うようにゆっくりは出来ませんが休めるときにとことん休もうと思います!ありがとうございます🙌
ひとみ
上の子の月齢も近いし、症状も同じだし、かなり共感できてコメントしてしまいました。
今は休んで、手術が終わったら上の子とたくさん遊んであげて下さい(^ ^)
手術が無事に終わること祈ってます!
A
色んなことが同じような時期に起きましたね😯自分だけではないと分かり私も嬉し?ホッとしました!
はい、そうします!ご丁寧にありがとうございます🙏