コメント
のんのんのん
本郷の土岐医院ですか?
のんのんのん
本郷の土岐医院ですか?
「先生」に関する質問
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
新しい保育園へ登園し始めて4日目になりました。 今日からフルで預けます。 行きたくないーと言いながらも靴を脱いで内履きに履き替えてる姿を見てなんとも言えない気持ちになりました、、 朝は先生に抱っこされながら泣…
友人に子供の発達で相談をされました。 友人はあまり深く考えるタイプではなく、調べたりもほとんどしてないようなので私が心配になり、色んな方の意見を聞いてみたいなと思い投稿しています。 正直に言うと私なら3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
そうです。
のんのんのん
何度か行ったことあります。私の勝手な感想ですが…。
受付の人、一人はとても感じがいいです。もう一人は…あまり感じ良くないです💦
先生は…フランクな人だな。と思いました。普通に話しやすいですけど。看護師さんはみんな感じ好かったです。
みっぽ
ありがとうございます🙇
今通っているかかりつけの看護師さんがあまりいい対応ではなく。。。
土岐医院は、土曜日もやってるみたいなのでどうなのかなと思い聞いてみました。
先生は男性で一人ですか?
のんのんのん
小児科と内科もあるので普通に大人の人もきてます。40台の男の先生がいます。その親もやってるのかな?少し年配の女の人もみかけました。うちは診察はいつも40台の男の先生にしかみてもらってません。
予約制ではないので土曜日はかなり待ちますよ💦2時間待ちとか余裕であります💦
みっぽ
2時間は大変ですね💦
考えてみます。
のんのんのん
朝一めがけて行けばそんなに待たないと思います!10時頃に行った時は…11時45分とかにみてもらえたような気がします…
みっぽ
ありがとうございます。