コメント
はじめてのママリ🔰
よくあることじゃないと思います💦
けど、3歳児の言葉なので、他の子に注意しているのを自分が言われていると勘違いした可能性などは否定できないと思います。別の子に怒ってたのかな。でも、怒ってる先生いるなんて嫌ですね🥲
一時預かりって、幼稚園のでしょうか?他の施設のでしょうか?他の施設のなら、別の施設に変えた方が良いと思います💦幼稚園のなら、担任の先生に相談ですね。
はじめてのママリ🔰
よくあることじゃないと思います💦
けど、3歳児の言葉なので、他の子に注意しているのを自分が言われていると勘違いした可能性などは否定できないと思います。別の子に怒ってたのかな。でも、怒ってる先生いるなんて嫌ですね🥲
一時預かりって、幼稚園のでしょうか?他の施設のでしょうか?他の施設のなら、別の施設に変えた方が良いと思います💦幼稚園のなら、担任の先生に相談ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
シングルマザーで小学生の息子2人います。 半同棲してる彼氏がいます。 子供たちとも父親のような関係が築けています。 そんな中、サッカー大好きな息子たちのために スクールに入れてあげようと彼が提案してくれました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり気になりますよね…
幼稚園とはちがう、一時預かり用の認可外保育園です。
他の利用者を見るとミルク飲む赤ちゃん1人と、1歳児ぽい女の子が1人のみで。他の子に言ったとしても言葉をよく理解できない年齢の子どもにうるさい!という先生がいるのはやっぱり嫌ですよねー🤢
今後の利用辞めようと思います!
ありがとうございました😭