コメント

との
家にいる時でしょうか?抱っこ紐もいいですが、2ヶ月で家にいる時なら抱っこ紐を使わず、辻直美さんのまぁるい抱っこをしたらどうでしょうか?YouTubeで検索してみてください❤本とDVDも売ってるみたいですよ❤
との
家にいる時でしょうか?抱っこ紐もいいですが、2ヶ月で家にいる時なら抱っこ紐を使わず、辻直美さんのまぁるい抱っこをしたらどうでしょうか?YouTubeで検索してみてください❤本とDVDも売ってるみたいですよ❤
「女の子」に関する質問
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
おしっこの時っておしりふきで拭きますか…? お恥ずかしながら、拭くのか拭かないのかどっちが主流か分からず… ちなみにうちは女の子、産院では拭くように言われました(理由は聞きませんでしたが) 自分自身トイレに…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランラン
返信ありがとうございます。夕方抱っこしてないとギャン泣きでご飯支度もできないので、抱っこ紐使いたかったんですがダメです😣😣
まぁるい抱っこ初めて聞いたので調べて見てみます。
との
黄昏泣きですかねっ😭😭私はもう朝のうちにご飯作っちゃってました😂😂💦ズボラなもんで…笑それか、赤ちゃん昼寝している間にぱぱっと作っちゃうとか…😛✨赤ちゃん小さい時は手抜きも許してもらいましょうね笑
抱っこ紐しながら料理するのは手元が見えないし赤ちゃんやママの怪我にも繋がるので気をつけてくださいねっっ😖😖
ランラン
そうですよね。抱っこしながらなら危ないですもんね😣
早めに作っておきます。ありがとうございます😉