ディズニーランドに行く際、ミッキーの90周年ポップコーンバケットを14日にゲットできるか心配です。発売後、混雑するか教えて欲しいです。
ディズニー好きの方教えてください!
14日にディズニーランドに行く予定です!
ミッキーの90周年のポップコーンバケットが欲しいのですが、買えますでしょうか…!
通年販売となっていますが、発売されたからとこぞって買う方の方が多いでしょうか?
お腹が大きくなる前に、子供が産まれてからではパークに行けないので、14日にゲットできたらなぁと思うのですが…どうでしょうか?
ちなみに、買うのにアトラクション並みに並ぶ覚悟はできてますwwwww
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
蒸気船のやつですよね?
既に売り切れてたと思います💦
はじめてのママリ🔰
11月5日ごろに売り切れてたと思います…。
-
310
あ、もうすでに遅しでしたか笑笑
貴重な情報ありがとうございます😂😂- 11月7日
う
もう今は品切れです😭
発売日に5時間並んでたそうです(笑)
-
310
5...5...5時間!?ですか!!アトラクション以上😳
ほしいなぁ…- 11月7日
✩sea✩
アメブロでディズニーのオフィシャルブログをやってる方のを毎日チェックしているのですが、蒸気船ウィリーのポップコーンバケットは、現在品切れで再販予定はまったく予定がたっていない、らしいです💦
泡ハンドソープもまた品切れになったみたいで、さすがディズニーは早いですよね(^_^;)
-
310
すごいですね😫😫💦
いつ買えるやら…入荷してくれたら嬉しいなぁ…!
泡のハンドソープ!あれもですか…- 11月9日
310
なんですと😂😂😂
そうですありがとうございます…!
ママ
初日に行くか迷って 5時間はきついなぁと諦めましたが 行けば良かったです😂
再販の予定はまだ分かってないみたいです😭
310
すごいなぁ5時間…!
いつ入荷するのかなぁ…買いに行けないのが辛いです🤣仕方がないけれど😂