コメント
退会ユーザー
1月に入ってから旦那さんがお休みの日に家族で行けばいいと思いますよ(^^)手土産あるといいかなと思います!
京
旦那は毎年2日におばあちゃん家に親戚が集まるみたいですが、去年私はアパレルの仕事をしていて初売りのため仕事があり行ってません。
もう今年は仕事を退職していますし、子どもも今月末に産まれるのでお披露目も兼ねて少し顔を出そうかと思ってます!
旦那さんのお仕事は三が日外れてもなかなかお休みがとれないでしょうか??
もし日にちがズレてお休みが取れるようなら新年開けてから
「休みの都合ですぐには行けませんがお休みが取れたらご挨拶にいきます」
と連絡して一緒に行ってもいいのかな?と思います( ᵕᴗᵕ )
-
。
ありがとうございます!
4日くらいには休み取れると思うのですがそうなるとお義母さんには会えてもお義父さんには会えないので失礼にあたらないかなと心配で😭- 11月7日
-
京
私なら帰り際に
「お義父さんにもよろしくお伝えください」
と伝え、直接の挨拶はまた別の機会にします!- 11月7日
-
。
ありがとうございます!
私の旦那と義父さんの場合本当に休みが合わないので別の機会は口約束になってしまいそうです😓
そういうこと含めて義母さんに相談してみようと思います😖- 11月7日
☻
わたしもデキ婚で、旦那が日勤夜勤あって年末年始はいつも仕事でいません😂
毎年、旦那が新年最初の休みの日に義実家へ行って挨拶してますよ☺️✨
旦那に何日行くよと義母に連絡してもらってます!
-
。
ありがとうございます!
その時義父さんには会えませんよね?😓
大丈夫なのでしょうか😭- 11月7日
。
ありがとうございます!
その場合お義母さんには会えてもお義父さんにはあえないのてすが失礼にあたらないかなと😢😢
退会ユーザー
それは、仕方ないと思いますよ(TT)