シングルでマチアプしているのですが、まだ数日しか話していないのに私…
シングルでマチアプしているのですが、まだ数日しか話していないのに私の事を素敵な女性、と言ってくる方がいます。
その方は離婚で小学生の子どもと別居しており(遠距離)、子どもが会いたいと言ってくるまで会わないらしいです。結構病んでいて話をちゃんと聞いていたら素敵だと言われるようになり、うちもひとり幼児の子どもがいるのですが、子どもが風邪を引いていたと伝えれば、大変だろう、僕と分担して病院とか色々できたら良かったのに、と、メッセージのみの短い期間でのやりとりだけで、もはや彼氏面というか父親面してきました。
重い感じがして返してなかったのですが、数時間して子どもさん大丈夫?と追いメッセージがきてブロックしようか迷っています。
相手が距離詰めるの早いですか?私が警戒しすぎですか?
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブロック対象ですね🙋♀️
なんか怖すぎす😱
ストーカーになられても困るしブロックしましょ😊
はじめてのママリ🔰
シングル経験があります。
子供がいる以上、警戒するのは当たり前なのでママリさんの感覚は間違ってないと思います🥺
わたしだったらブロックします😭
ちなつ
私なら速攻でブロックします。
距離の詰めかたも自分の子どもへの対応も病んでることも全部無理です!🙏🏻
ままり
私もブロックします!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね
シンママの負担を理解できる俺〜♪てな感じで酔ってると思いますし距離の詰め方早過ぎます
ママリ
警戒するくらいがちょうど良いです。
ブロックオススメします
はじめてのママリ🔰
ままりさんの直感でいっていいと思います。
コメント