38週で陣痛待ち。子宮口柔らかく、赤ちゃん下がる。しかし、子宮口の向きが後ろで届かず、何センチ開いているか不明。まだ産まれそうにない。週間入院経験あり。
38週になり陣痛を今か今かと待っています💦
今日の内診で、子宮口は柔らかいし赤ちゃんもだいぶ下に下がってきてると言われました‼️
しかし、子宮口の向き!?がまだ後ろの位置にあるみたいで届かないみたいです💨
37週のときは1センチ開いてたみたいなんですけど、今日の内診では届かなかったみたいで何センチ開いてるかわかりませんでした(。>д<)
こんな感じだと、まだまだ産まれないですかね…
34週のときに切迫早産で週間入院したのに、中々お産にならないのでモヤモヤしてます(笑)💦
- コマキ(5歳11ヶ月)
コメント
◎
わたしも陣痛まちです😭😭前回は頭いい感じに下がってきてるよーっていわれたんですが、今日は先生ちがくてまだ頭も下がってないし開いてないね〜て😭😭もう予定日くらいなんだろうなと諦めてます(笑)っていってもちょっと期待しちゃいますが😭
ぷー
私は陣痛進んでからも、分娩の直前くらいまで子宮口が後方に向いてると言われてましたよ😖
そのせいで途中の内診がやたら痛かったです😱
-
コマキ
子宮口が後方にあっても、陣痛がくるんですね‼️
いつ来るかはやっぱり赤ちゃん次第ですよね(笑)
でも、途中の内診が痛くなるのは恐怖です😖
コメントありがとうございました☆☆- 11月7日
コマキ
先生によっても違ってくるんですね💦
初産なのでソワソワしまくりで(笑)
予定日かもって思いながらも、早めに産まれてくるのを期待しちゃいますよね(。>д<)
コメント、ありがとうございました☆☆