コメント
みっこ
なんで喧嘩になっちゃったんですか?😭
妊娠中のようなので、お身体無理されないように🙏💕
はじめてのママリ🔰
どっか行きたいとことかないんですか?^_^
一人でご飯食べてきちゃうのはだめですか?
お腹を美味しいもので満たしたらまた考えが変わるかもしれません♡
-
( ´_ゝ`)
ご飯食べてくるのもいいですね!
ゆっくりしてもうすこし冷静になってから謝ろうとおもいます😥- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
温かいものでも食べて気持ち落ち着いたら、ラインで謝っちゃって今から帰るねーってしておけば、向こうもウェルカムで待っててくれると思うのでより素直にごめんね、って出来るかも^_^
一人でご飯なんてなかなかないと思うのでこの際楽しんじゃってください♡- 11月7日
-
( ´_ゝ`)
優しいコメントありがとうございました😄♥️
- 11月7日
ゆいママ
どこかファミレス、ドリンクバーのあるところだったら長時間いられるので温かいコーヒーなど飲んで、少し心を落ち着かせてみたらどうでしょうか?
-
( ´_ゝ`)
コメントありがとうございます。
喫茶店にでも入ってイライラを落ち着かせます😥- 11月7日
( ´_ゝ`)
コメントありがとうございます。
喧嘩の発端は買い物中にお腹が痛くなり、止まって休憩しているのに心配もせずスマホを見て笑っていた事にイライラしてしまい旦那にキレてしまいました。
旦那は私が最近常にイライラしていると感じていたらしくその事に対して怒ってきて
言い合いになり出てきてしまいました😥
イライラして当たってしまう事にすごく申し訳ないと思ってるんですが最近すごくイライラします😭
そして素直にごめんと言えません。
もうすこし冷静になってから謝ろうとおもいます😥
みっこ
妊娠中でもあるし、大丈夫?とか少しでもいいから心配してもらいたいですよね😭
イライラするのもわかりますし、妊娠でホルモンバランスの影響とかもあると思います。
少し時間おいて、直接言いづらければLINEなどで連絡しておくのでも言いと思います😊
ご自愛ください💖