妊娠・出産 お腹が苦しく、重たく感じるので家でもサポーターの腹帯つけたらすごく… お腹が苦しく、重たく感じるので家でもサポーターの腹帯つけたらすごく楽になりました!!お陰で普通に家事してしまいお腹の異常に感じづらいんじゃないかと不安です、、、楽ならサポーターしてたほうがいいですよね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 腹帯 家事 もも コメント まいちん わたしも腹帯つけていた方が安定して楽なので、常につけてます!最近までは寝てるときもつけてました🙆病院で聞いたら楽ならつけてていいし、寝る時とか苦しいなら外してねって言われたので、大丈夫だと思います😊❣️ 11月7日 もも ありがとうございます❣️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます❣️