妊娠・出産 2日前におしるしがあり、病院では子宮口は柔らかく2cm開いていると言わ… 2日前におしるしがあり、病院では子宮口は柔らかく2cm開いていると言われたのですが、お腹は張りすらありません。いつ生まれるんですかねぇ… 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 たぬきち(5歳11ヶ月) コメント にこ☆ やはり個人差あるみたいですからね💦 私はおしるしあってから5日後に出産しました😅 11月7日 きき 同じ状況で、予定日の2日前に内診グリグリしてもらった夜に陣痛はじまって次の日の夜に産まれました⸜(*´꒳`*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント