※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Rio*
妊娠・出産

臨月の方!毎日どのように過ごされてますか(*^^*)?もう色々と準備はできましたか!?

臨月の方!
毎日どのように過ごされてますか(*^^*)?
もう色々と準備はできましたか!?

コメント

こんばんは❤
わたしは、ベビーの準備は完了し、入院準備も完了してるのでもう待つのみです( ˙灬˙ )
毎日いえでは、ひよこクラブの本を繰り返し読んだりしてますが、、、実際やってみない限り分からないかなーなんて(笑)
あとは、動物の森とかしてのほほんとして過ごしてます( ˙灬˙ )(笑)

• *Rio*

*Rio*

素晴らしい!!
    私は準備がまだ完了してないせいかソワソワしています~_~;

ほんと頭で理解したつもりでも実際やってみないと分からないですよね!笑

• 1月12日

退会ユーザー

わたしは、切迫早産で入院してて、その時早く準備全部終わらせとけばよかった!とおもって退院後ダッシュですべて買い揃えました。゚(゚^ω^゚)゚。切迫早産の時もいきなりの入院だったので笑

準備完了してないとソワソワなりますよね!!!(^ω^;);););)いまきたらこまるよー(^ω^;);););)って感じですよね😅

そうなんですよ!実際やってみたら、あれ??とかなりそうですよね(笑)

• 1月12日
  • *Rio*

*Rio*

そうだったんですね!
    でも途中で退院できて良かったです。涙

まさにそのソワソワ感です。笑
    きっと準備してしまったら落ち着く
    んだろうなと思いながらグズグズ…でもさすがにやらないとですね~_~;

それにしても出産ドキドキしますねーっ(^◇^;)

• 1月12日
じゅん525

毎日息子に翻弄されてますσ(^_^;)

入院準備はなんとなくしてありますが、息子を預ける準備はその時にならないと詰められないものもあるのでドタバタしそうです。

• *Rio*

*Rio*

子育てしながらの出産てだけで尊敬します〜(≧∇≦)
    ギリギリまで使う物もあるし準備を完璧にするのってなかなか難しいですよね!!

• 1月12日
ぴまん

ダラダラ過ごしちゃって気づいたら明日から正産期入るので、これからアクティブに動きまくろうと思ってます!!笑
入院準備8割しかやってません!!😂
出産を完全に舐めております(^◇^;)笑

• *Rio*

*Rio*

私も明日から正産期です(≧∇≦)
    そして私も全く同じ事を考えていました!笑
    準備も8割くらいです〜!笑

• 1月12日
  • ぴまん

ぴまん

もしかして予定日、2月3日なんですけど同じですかね…?✨

• 1月12日
  • *Rio*

*Rio*

2月3日同じです(≧∇≦)
    明日から37wスタートです!

• 1月12日
  • ぴまん

ぴまん

わー!すごーい!!😆✨
    お互い頑張りましょう!!!!💖

• 1月12日
  • *Rio*

*Rio*

すごいですねー‼︎嬉しい♡
    ほんとお互い頑張りましょう(≧∇≦)
    今はまだ胎動がすごいです‼︎笑

• 1月12日
Y.R.mama

私も今日の検診で先週と子宮口変わらないからまだだねーと言われたので、1人で散歩は怖いので兄の車で母乗せてドライブしたり、ネットでいろいろ調べてもイメージわかないし頭パンクしてストレスになるので、ぐでーんとしてます😆

産後のこと考えるのは一つずつやればいいことなので今はリラックス😌
美味しいもの食べのんびりが1番ww

• *Rio*

*Rio*

ほんとに‼︎
    もう考えれば考えるほどらナゾだし頭パンクしそうですよね~_~;
    今まさにそれです!笑

もうストレスためないようにぐで〜んとリラックスしときましょう(≧∇≦)

• 1月12日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

最初は産後の自宅近くのかかりつけの病院など探したり、母乳で乳首傷ができたら、半年後離乳食のポイント、などなどふと思ったらすぐググってました(ーー゛)
    ですが、ストレスになりました↓↓

その場その場になってみないと状況なども違うだろうと思い、今はテレビ観て残りわずかなポッコリお腹を抱えながらケラケラ笑ってますww

• 1月12日
とーもみん

今週から正産期に入りました。
入院準備はぼぼ完了しています。

先週は内診がなく、今週の検診で子宮口など見る予定なので、どんな具合なのかドキドキです。

主人が単身赴任で不在のため、今週末に母に来て貰うことになっており、それまではウォーキングとかスクワットとかなんとなく怖いので、のんびりしてます。

食後に眠くなるので、お昼寝して過ごしがちです。

のんびりし過ぎて、体重がぐっと増えちゃわないか、ちょっと心配してます (笑)

*Rio*

食後眠くなりますよね‼︎笑
私も一人の時に何かあったら怖いので来週実家に戻ったら運動を始めようと思っています~_~;
なので今はダラダラ…
ほんと体重が増えてそうで体重計に乗るのが怖いです!笑

それにしても出産ドキドキしますね(^◇^;)