コメント
ママリ
お腹が張るのは仕方ないですが36週で生まれると早産になっちゃうので、私だったらあと1週間おとなしくしておきます🥲
ママリ
私は仕事で動き回っていたので張っても動いてしまうタイプなんですが、例えば事務職だったり日常的に運動をしてなかったのであれば家でストレッチするくらいにしておいたほうが安心かと思います🥹
正産期に入ったら無理のない程度に散歩しましょう😊
ママリ
お腹が張るのは仕方ないですが36週で生まれると早産になっちゃうので、私だったらあと1週間おとなしくしておきます🥲
ママリ
私は仕事で動き回っていたので張っても動いてしまうタイプなんですが、例えば事務職だったり日常的に運動をしてなかったのであれば家でストレッチするくらいにしておいたほうが安心かと思います🥹
正産期に入ったら無理のない程度に散歩しましょう😊
「体重管理」に関する質問
悪阻が終わりません😭😭 7w頃から始まった悪阻、、、 2ヶ月間ほぼ寝たきりで過ごして、 年末くらいから、ようやく吐かない日の方が多い感じになっていて、ご飯も食べれていたのですが、 年明けから上の子がマイコになり、 …
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり正産期まで大人しくしていたほうがいいですよね💦
ありがとうございます!