※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

ココロン ツイン のベビーカーの折りたたみ方教えてください🙇‍♂️

ココロン ツイン のベビーカーの折りたたみ方教えてください🙇‍♂️

コメント

(TT)

座席のおしりのあたりに引っ張る紐が隠れています❗それを両方一気に引っ張ります❗

• り

コメントありがとうございます!
    A〜E の中にありますか💦?

• 11月7日
  • (TT)

(TT)

すみませんダブルエルゴ中なのでわかりづらい写真です(笑)赤い布をめくるところがあります!そのなかに隠れてるんです💦💦💦

• 11月7日
  • り

お忙しい中写真まで撮っていただきありがとうございます🙇‍♂️
    何度もすみませんが赤い布はどのようにめくりますか?

• 11月7日
  • (TT)

(TT)

下から上にめくります❗

• 11月7日
  • り

やっと見つけれました!本当に隠れてました!
    助かりましたありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 11月7日
  • (TT)

(TT)

ココロンツインユーザー少ないので、二時間で解決はラッキーですよ!(笑)育児がんばりましょうね(笑)

• 11月7日
  • り

そおなんですよね💦ネットで調べてもよくわかんなかったですし💦笑
    5ヶ月の双子ちゃんなんですね!お互い頑張りましょう👶🏻👶🏻

• 11月7日