子育て・グッズ ココロン ツイン のベビーカーの折りたたみ方教えてください🙇♂️ ココロン ツイン のベビーカーの折りたたみ方教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ベビーカー り(6歳, 6歳) コメント (TT) 座席のおしりのあたりに引っ張る紐が隠れています❗それを両方一気に引っ張ります❗ 11月7日 り コメントありがとうございます! A〜E の中にありますか💦? 11月7日 (TT) すみませんダブルエルゴ中なのでわかりづらい写真です(笑)赤い布をめくるところがあります!そのなかに隠れてるんです💦💦💦 11月7日 り お忙しい中写真まで撮っていただきありがとうございます🙇♂️ 何度もすみませんが赤い布はどのようにめくりますか? 11月7日 (TT) 下から上にめくります❗ 11月7日 り やっと見つけれました!本当に隠れてました! 助かりましたありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 11月7日 (TT) ココロンツインユーザー少ないので、二時間で解決はラッキーですよ!(笑)育児がんばりましょうね(笑) 11月7日 り そおなんですよね💦ネットで調べてもよくわかんなかったですし💦笑 5ヶ月の双子ちゃんなんですね!お互い頑張りましょう👶🏻👶🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
A〜E の中にありますか💦?
(TT)
すみませんダブルエルゴ中なのでわかりづらい写真です(笑)赤い布をめくるところがあります!そのなかに隠れてるんです💦💦💦
り
お忙しい中写真まで撮っていただきありがとうございます🙇♂️
何度もすみませんが赤い布はどのようにめくりますか?
(TT)
下から上にめくります❗
り
やっと見つけれました!本当に隠れてました!
助かりましたありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
(TT)
ココロンツインユーザー少ないので、二時間で解決はラッキーですよ!(笑)育児がんばりましょうね(笑)
り
そおなんですよね💦ネットで調べてもよくわかんなかったですし💦笑
5ヶ月の双子ちゃんなんですね!お互い頑張りましょう👶🏻👶🏻