コメント
まぐ
私も張り切って沢山買いましたが2ヵ月くらいしか着させなかったです😂
にぼし
短肌着はほとんど使わず、コンビ服で過ごしてました。短肌着、カバーオールはほとんど使ってません。同じく買いすぎでした💔
夏頃から汗をかくようになったので、パジャマ代わりにコンビ服、朝ロンパースなどに着替えてました。
最終で使ったのは7ヶ月前です。夜、涼しくなってきたのでパジャマデビューしました😆
-
Sora☆
結構同じような方が沢山いるのかもしれませんね❗️
今はパツパツのサイズ70カバーオールで寝ています😅パジャマデビューしようとUNIQLOのサイズ80を買ってきたら、デカすぎました😭
パジャマや普段の肌着は、何を着ていますか❓- 11月7日
-
にぼし
パジャマは頂き物で80サイズ、袖裾とも折り曲げてます。肌着は半袖か長袖の70ロンパースですね😊
- 11月7日
-
Sora☆
有難うございます、80だと大きすぎて70だとモノによっては小さい…と微妙なお年ごろな様です😅
肌着はフィット感がある方が良いですもんね‼️- 11月7日
-
にぼし
そうなんですよね。
もう時期冬のセールだし買えるものは買おうと思っていたんですが、ママリで質問したら、結構ズボンは大きめらしく難しいみたいです😱
上下とも折って来年も着られればいいんですけどね👌- 11月7日
さっつ
3~4ヶ月ぐらいまで着せていました。私は最低限しか買っていませんが時期的に長肌着とコンビはほとんど使っておらずフリマサイトで売却しました!
-
Sora☆
あまり着ていなければ、フリマサイト出品もありですね❗️何せ大量にあります😭
- 11月7日
Sora☆
同じく張り切りすぎました😅
今も着れなくないけれど、動き回るので着せずらくUNIQLOのノースリーブロンパースを寝るときも昼間も着せています。
今の肌着は、どんな物を着せていますか?
良かったら教えてください❗️
まぐ
お返事遅くなりすみません💦
うちもUNIQLOのメッシュのノースリーブか、こちらもUNIQLOの長袖を気温によって分けています☺️
メッシュでも長袖でもないやつが良いかな〜という日はプチバトーのキャミソールの肌着にしてます✨
Sora☆
いぃえ、コメント有難うございます❗️
UNIQLO使えますよね〜
長袖はサイズ80を買ったら、肌着にしては大きすぎてしまいました💦
プチバトーとは、オシャレですね😍✨
まぐ
うちも長袖は80を買ったら娘が思いの外小さくて袖が上に着てる服から出ててダサい感じになってます🤣
プチバトーは頂き物です(笑)でもキャミソールだから夏は襟や袖口から肌着が見えたりしないですし、サイズアウトしたら買いたいくらい便利でした💓