※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンズ2人のママ
お仕事

幼稚園に通う子供がいる女性が、家計の足しになる仕事を探して不動産屋のポスティングのバイトを考えています。主人が心配しているので、ポスティングの経験者の話を聞きたいです。

下の子が来年幼稚園に通うようになってから仕事を探すつもりでいるのですが…少しでも家計の足しになるかなと思って不動産屋のポスティングのバイトをしようかと思ってます。(子供が一緒でもできるかなと)
…が主人が知らない人の家を訪れるしなにかあってからじゃ遅いからやめてほしいと言ってます。どなたか現在か過去にでもポスティングやっていた方お話聞けませんか?

コメント

ままりも

短期でポスティングしてました😊
通常業務が終わってからのポスティングだったので、夜中に回っていました😅

お昼にされると思いますが、場所によってはお子さんを連れてされるのはちょっと大変かな〜と思います。

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

コメントありがとうございますm(_ _)m場所によってというのは、どのような建物でしょうか?
    夜中に回ってて危ないこととかありませんでしたか?

• 11月7日
ままりも

建物というより、車やバイクの通りが多いところはポスティング中にお子さんをしっかりみてあげないと‥という感じです😊

私一人だったので、配布場所等注意はしていたので大丈夫でしたがやっぱり怖いですね😅