コメント
はじめてのママリ
ほんと笑っちゃうんですが
トイレの拭き掃除するシート?の香りが
今一番癒されます😂😂😂
好きでもなんでもなかったんですが
グレープフルーツの中にお花のような香りがほんのり混ざった匂いなんですけど…
他の柑橘系はあんまりなのに
不思議です😆😆
はじめてのママリ
ほんと笑っちゃうんですが
トイレの拭き掃除するシート?の香りが
今一番癒されます😂😂😂
好きでもなんでもなかったんですが
グレープフルーツの中にお花のような香りがほんのり混ざった匂いなんですけど…
他の柑橘系はあんまりなのに
不思議です😆😆
「つわり」に関する質問
つわりピークはいつですか?😭 まだ6週目ですが 食欲もなく、嘔吐、頭痛、倦怠感などがあります。 1日に何度も吐いてしまっています。 個人によってという事はわかってます😣 今がピークという事ありえますか? これ以上酷…
辛かったつわりが10週で少しおちついたのですが 後半からまた悪化…いま11週です… 少し食べても全部嘔吐しています 食べても5分後に吐くからもう怖くてなにも食べられない 水分はとれます お腹空いての吐き気もあり なん…
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamako
コメントありがとうございます😊
なんかヒットしたんでしょうねー!!
わたしも、旦那の汗の匂いとかがほんとに無理だったり、好きな匂いがめっちゃ分かれてました!!!