※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊娠・出産

つわりのときの点滴って、1回でどれくらい効果つづきましたか…?

つわりのときの点滴って、1回でどれくらい効果つづきましたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合2日はやらないよりかはマシで過ごせました!
なので2-3日に1回点滴通院してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時は点滴してマシな間に飲んで食べてやらなきゃいけない事やってました😂
    3人目は全く効果なかったので点滴1回でやめました(笑)
    今効いてるなら、少しでも水分や食べれる物探してみてください🥹✨

• 36分前
  • さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!

前回は翌日に効果切れてた記憶あるんですが、今回木曜に打ってもらい今朝もまあまあ調子良かったので、こんなに続くの?!と驚いてました🤣✨

• 47分前
  • さくらもち

さくらもち

やっぱり毎回効くとは限らないんですね〜😭💦
    上の子いると休めないので本当にキツイですよね😱

食べれるもの探してみます🥺✨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

点滴受けてあー調子いいなと思って家に帰ってすぐリバースだったので1〜1.5時間くらい?かなぁと思います。

• さくらもち

さくらもち

私も3人目の時は割とすぐ効果切れてた記憶があります😭💦
    今回割と効いてくれてそうなので、定期的に通いたいと思います…😭!!

• 28分前
はじめてのママリ

1,2時間でした🤣
病院出て「やっほーい!」って調子乗ってウロウロしたら…座り込んで動けなくなりました(笑)

• さくらもち

さくらもち

私も前回そんな感じで割とすぐ効果切れたんですよね😱💦
    でも今回は一昨日打って今朝もまあまあなので、こんなに違うの?!とびっくりしてました😂✨

• 46分前