コメント
あ
いつ生まれるかなんてわかるわけないじゃないですかね!
なのに聞いてこられるとイライラしちゃいますね(笑)
りーちゃん
お腹の子にきいてー!!!!
って言いたくなりますね😂👏🏻
あたしも予定日超過で旦那に早く産んで!って言われました( 笑 )
-
シャイン母
本当ですよね😂💦💦
自由に産めるもんならそうしてるわ!って思いますよね😂💦💦💦💦- 11月7日
-
りーちゃん
産むタイミング自分で決められるなら旦那もそばにいて特別料金かからない平日の昼間に産んでるわ!って言い返しちゃいました( 笑 )
ママだって早く出ておいで〜って思ってるんですけどね( ´o` )- 11月7日
-
シャイン母
ほんとそれですよね😂💦皆そうしてるって話ですよね!
ママが一番早くでておいでって思ってますよね😂💦
推定体重3800g前後あるみたいなので、早く出てほしいです😂- 11月7日
-
りーちゃん
ですよね( 笑 )
3800g!それは早く出てきて欲しいですね😂👏🏻
昨日予定日だったので今日あたり陣痛きてほしいです😭💭- 11月7日
-
シャイン母
もう、雨乞いのように、陣痛乞いの舞をして促しましょ✨
掃除しまくって、家をウロウロして、スクワットにストレッチですね😁- 11月7日
みいたん
赤ちゃんのタイミングだから
そんなの誰にもわかりません!!笑
でも私は、この日に出てきてね〜
ってずっと言ってたら
その日に生まれました😊
-
シャイン母
ホントですよね😂💦
私もこの日にって話しかけてみます👌- 11月7日
さくらんぼ
私も予定日より1週間遅く産まれました!
その日が2/2なんですが、にゃんにゃんの日で可愛いからこの日がいいなぁ〜って話してたら本当にこの日に産まれました!(笑)
赤ちゃんのタイミングなので気長に待ってあげてほしいですね😖💓💓
-
シャイン母
やはり理解してくれてるのでしょうか😆
本当です!タイミングがあるからほっといてほしいですよね😅💦- 11月7日
りぃまま
よく言いますよね😓
産まれてくるタイミングなんて赤ちゃんしかわからないのに…
前にどこかでみたのですが、出産は赤ちゃんにとっても命がけで陣痛が来ている間は、赤ちゃんに酸素が入ってない状態らしいです。
なので、赤ちゃんが自分で陣痛に耐えられる身体かを判断して陣痛を起こすみたいです!!
だから今は赤ちゃんを信じて待つだけです😭
-
シャイン母
そうなんですね😭💦私はどうでもいいけど赤ちゃんが苦しいのは嫌です😭💦💦
あかちゃん、出れるタイミングで待ってるから頑張ってほしいです❗- 11月7日
m
わかります😂言われました💔
しかもお盆被ってたのと会社でも大事な時期だったので…
けどこればかりは分からないし赤ちゃんが出てきたい時だろうなと思ってちゃんと伝えて、ちょっと切れました😂
-
シャイン母
やはり言われましたか😥💦
お母さんが一番知りたいのに😄💦外野の気持ちも分かりますけどね😅- 11月7日
シャイン母
本当ですよね😅専門の先生だって分かんないのに、もっとわかるわけないですよね!
一番悶々してるのは本人だから、イライラさせないでーって思います😂
あ
そうですよ!
わかります(´・ ・`)
シャイン母
ホントですよね😂💦💦💦
その都度産まれたらLINEするよって返してます😂💦
あ
めんどくさいですね😤
シャイン母
ほんとですー😂💦