あむり
逆子体操あんまり真面目にしなかったですが、毎日頭こっちで足こっちだよ〜ってお腹触りながら声掛けていたら治ってました😂
あむり
逆子体操あんまり真面目にしなかったですが、毎日頭こっちで足こっちだよ〜ってお腹触りながら声掛けていたら治ってました😂
「検診」に関する質問
もうすぐ生後3週間です 完母なんですが いた時間ほどで欲しがるってことは 足りてないってことですよね😭 2週間検診で日割り30gほど増えていて 母乳量も60前後出てます 完母で問題ないと言われているのですが 今日は夕方か…
義兄の嫁が出産しました。 グループLINEに義兄が「検診では女の子と言われてみんなも期待してたと思いますが生まれたら男の子でしたー!野郎4人、これからもよろしくお願いします!名前はみんなに言ってたのと変更なしで○…
母子手帳を汚してしまい再発行したのですが、元の母子手帳を紛失してしまいました… 一緒に住んでる猫(11歳)に初めてカバンにおしっこをされ…書き写そうと思っていた中で仕事復帰保育園、、バタバタしすぎて2ヶ月くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント