コメント
さき
Twitterではないですが、、Facebookやってます!
私的にはフォローはありですがDMはマジ無い!と思っちゃいます!
eri
フォローされる分にはいくらでもいいです
フォロー返すのは 元カノや 関係があった女、好きになったことある、好きと言われたことあるとかは無しですが
友達の嫁や、やましいことのない同級生とかはいいんちゃうって感じです
腹立つので見ないですけど笑
-
ぶー
うちもフォローはオッケーですがリプとかは自分からする必要あるのかな?と。
- 11月7日
-
eri
リプ、DM自分からは無しです
- 11月7日
-
ぶー
そうですよね
今日送ろうとしてて止めたら嫉妬?とか言われて- 11月7日
みい
元カノはダメ🙅♀️ぐらいですね。
アイコンとかも私との2ショットに
してくれていて結婚してることも
書いてくれてて旦那は知ってる子しか
許可しないしお互いTwitterログインしてるので心配になる事は無いです!
けど、逆に私はもともと鍵かけてなく
誰に見られてもフォローされてもいい
って感じだったんですけど
旦那が知らない人に見られるの嫌
って言ってたんで今は鍵かけてますし
知らない人は許可してません
人それぞれ価値観が違うので
気になるのであれば話してみたらいいと思います!
-
ぶー
元嫁はどうですか?
- 11月7日
-
みい
ん〜元カノだと完全に関わる必要ないやろと思っちゃいますが、元嫁さんとの間にお子さんが居ててよく子どもの写真とかアップしてるなら、やっぱり子どもは見たいだろうしフォローしてても気にならないです😂
- 11月7日
-
ぶー
子供はいるんですが旦那の子かわからないって感じみたいです。
妊娠してすぐ不倫が発覚したみたいで旦那には似てなくて。- 11月7日
-
みい
もしかしたら俺の子かもって
どこかであるから旦那様は
気になってるんじゃないですかね。
元嫁に対して愛がなくても
子どもは別物だと思うので😂- 11月7日
-
ぶー
旦那はフォローしてないんですが相手からきてて指輪くれたら戻ってもいいよとか。
- 11月7日
miiii
私はフォローなどそこら辺は気にしませんが、メッセージのやり取りは有り得ませんね( ఠ‿ఠ )
旦那からは顔見知りの友達は全員削除されましたが🤣
-
ぶー
やっぱりメッセージはダメですよね!
- 11月7日
-
miiii
メッセージをやり取りする意味がわかりませんもん🙋
それ以外はほっといてます(笑)- 11月7日
-
ぶー
確かにそうですよね!
用があるわけでもないですし!- 11月7日
mama
Facebookですか
女友達、前の彼女、昔好きだった女の子皆フォローしてます^^;
昔好きだった女の子にはDM送っていて我が家では離婚危機にもなりました😅
基本干渉は今もしませんが^_^;
何か不必要な連絡とったら覚えとけよぐらいです(TT)
ご主人さんの性格もあると思いますが
我が家の主人は干渉しすぎると
逆に浮気に走っちゃうので
基本干渉は全てにおいてしないようにしてます😫
-
ぶー
下に書いてしまいました
- 11月7日
-
mama
主人は逆に相手にされないので特に発展までいきませんが
主さんの旦那さんが誘われたりするタイプなら釘はさされたほうがいいと思います^_^;
それか会うなり何かしらのアウトなDMがあれば全て女性のフォローは消すフォローしないとゆうようにしないと断れないタイプなら全て流されて浮気に発展しちゃうとゆうことになってしまうんじゃないかなと思います😫- 11月7日
-
ぶー
結構モテるのでそこが心配ですね
- 11月7日
-
mama
モテていることに酔いしれる
ような方なら危ないですよね(;_;)
どの道フォローを消されたとしても
浮気をしたい他の女性に
チヤホヤされたいとゆう感情があるなら他でも求めてしまうと思います^^;
聞いている限り常に圧はかけてあげないとストップが効かない方なのかなと思いました^^;
常にチクチク危機感与えてあげたほうがいいと思います(:_;)- 11月7日
ぶー
浮気はしないと思うのですが旦那は断れないタイプなのであそぼと行ったらなんかおっけーしそうで。
ゆかぴ
私の旦那もそうです!
男友達より女友達大事にしてる感じ、、、
フォローくらいならいいですが、メッセージし出したら無理です!
といっても私の旦那はしてますが。
わたしにはバレてないと思ってるみたいなんですが通知きてますしバレバレです。笑
-
ぶー
なんかあったことなくて若い女の子ばかりからフォロー来てるのでなぜ?という感じです。
嫁入るの知ってて会ったことないのにフォローするかなぁってずっと思ってて- 11月7日
-
ゆかぴ
フォローがくるんですね!
ほんとに私もなぜ?って思っちゃいます。
モヤモヤしますよね。
やっぱり、こっちとしてはいい気分じゃないですよね。- 11月7日
-
ぶー
なぜかきます。
いいねも結構きてて。- 11月7日
空色のーと
Twitterしてますが、異性のフォロー許してますよ😅
許すも何も、そこはプライベートなお付き合いなので、浮気ならともかく口出しする権利はないかなーと💦
-
ぶー
旦那も相手も会ったことなくてもですか?
- 11月7日
-
空色のーと
そうですね💦
私の場合、主人のTwitter自体に興味がないので、正確には放置してます😅
誰とどんなやり取りしてるのか、全く知りませんが、時々通知で画面にパッと女の子らしき相手?はいるので、異性がいるんだなーくらいは思います🤔- 11月7日
-
ぶー
会ったことないと絡む必要あるのかなと思ってしまって!
- 11月7日
-
空色のーと
ご主人の性格にもよりますよね😅
女の子大好き!とかだと、常にどんな形であれ女の子と関わってないとつまんないから、なんとなく浮つきたくて絡んでるのかな?とも思うし…。
特別すごく気に入って、何度もその子とだけ絡むなら、ちょっと危ないかな?とも思うし…。
うちの主人は、女の子大好きだけど、寄ってこられると私が放ったハニートラップだったらどうしようとかリアルに考えるタイプなので、浮気はないので絡んでも放置出来ます(笑)- 11月7日
-
ぶー
女の子大好き!という感じはなく一途な感じだと思います。
でも最近飲みにはまり始めて怖いです- 11月7日
-
空色のーと
一途なタイプだとちょっと怖いですよね😱💦
新鮮さからの気の迷いだろうけれど、その時は本気になってしまいそうで💦- 11月7日
どん
登録しているだけであまり使っていないので、元カノでも綺麗な女性でもフォローも何でもどうぞって感じです。
ただ連絡を取り合っていたらそれ必要あるの?と問い詰めますね。
関係があった方や女性と連絡を取ることって、妻を持つ男性に必要なことではないですよね(´-ω-`)
-
ぶー
連絡とってたらアウトですよね
- 11月7日
げーまー
付き合ってるときに違う垢作って
他の女と絡んだり会ったり
したことあったのでフォローするのも
されるのも連絡とるのも嫌です。
わたしが知ってる垢は女は
一切いないのに。😂
ながれ
Twitterはフォローもフォロワーも男女気にしないです。
私もそうですし、そこはいちいち性別とか会ったことあるとかどうでもいいですね…
趣味つながりで見たいだけ、の人もいるでしょうし。
個人的にDMして内容によったら嫌ですがお互い見ないのでそれはわからないです。
私のほうが顔が広いし、異性のフォロワーもフォローしてる人も多いです。何もやましいことないのにやめろと言われたら腹がたつので何も言うことはありません。
ぶー
うちもフォローに関してはなんともですがわざわざ会ったことない女に自分からリプとかしようとするのでそれはどうなのかなと
さき
自分からはNGですね、、、
ぶー
そうですよね!
その女の子がツイッターで30代くらいの人が好きとか産んだ子供も既婚者の男性の子供らしくなんか嫌だなーと
さき
旦那さんがどういう考えでリプしてるのかが問題ですよね😔
下心ありならブチギレです🤬🤬
ぶー
なんかお酒のことでリプしようとしたみたいです。
さき
お酒のこと....
普段色々な人にリプ送ってる訳でないなら、ピンポイントでその女だけに送ろうとしているなら問題アリです!!!
ぶー
男友達とかには送ってますが女には初めてですね
さき
相手は近くに住んでる人なんですかー?
ぶー
隣の市なので近いですね!
さき
アウトです!!!完全にアウト!!!
ブロックものですね😔
ぶー
そうですよね!
しかもその子私のフォロワーにもいるんですが私のとこにDMきて今度旦那も一緒に遊ぼうとか言ってきた人で
さき
きっと頭のおかしい人なのかもですね😅😅
関わらないのが1番ですよ!
ぶー
そうですよね!