コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
インフルもらってきたの旦那なのに、家でマスクしてくれなくてブチギレたばかりです。しっかり娘に移してくれました。
はじめてのママリ🔰
わかります!
インフルもらってきたの旦那なのに、家でマスクしてくれなくてブチギレたばかりです。しっかり娘に移してくれました。
「サプリ・健康」に関する質問
うつ病のお薬を飲んで太った方、お薬をやめてから痩せましたか? 一昨年の夏にうつ病になり、今は調子は落ち着いてますがお薬は続けて飲んでます。うつ病のお薬を飲み始めてから体重が増えて10キロ以上太りました。顔もむ…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
陰部のかゆみについてです。 2年前から毎月のようにカンジダになってます。今年は免疫ケアをはじめたので半年以上カンジダにならずに済んでましたが今月また痒みがでてきました。 生理中にナプキンでかぶれて外側の痒みが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー!💦
それはひどいですね😭
娘さんかわいそうです😢
こちらも風邪ひくと1週間くらい治らないのでほんとにキツイです😫
お大事になさってください🙇♀️