サプリ・健康 旦那が風邪を頻繁にひき、マスクをしないことに悩んでいます。子どもにも風邪が移り、保育園に行けるか心配です。配慮が足りないと感じています。 すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最近ずっと咳をしており、その状態で子どもと接するので、子どもも風邪をひいてしまい、保育園に行けるかわかりません😥 全く配慮がなってないですよね😢? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! インフルもらってきたの旦那なのに、家でマスクしてくれなくてブチギレたばかりです。しっかり娘に移してくれました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 えぇー!💦 それはひどいですね😭 娘さんかわいそうです😢 こちらも風邪ひくと1週間くらい治らないのでほんとにキツイです😫 お大事になさってください🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー!💦
それはひどいですね😭
娘さんかわいそうです😢
こちらも風邪ひくと1週間くらい治らないのでほんとにキツイです😫
お大事になさってください🙇♀️