子育て・グッズ 同じような状況で働いている方、職種は何ですか?大変だと思いますが、やっていけていますか? ワンオペ育児の方で働いている方いらっしゃいますか? 旦那は土日祝日は仕事でGWなどの連休も一切ありません。平日に週1日休みがあるかないかです。 夜も子供が寝てから帰ってきます。 子供は2人います。幼稚園児と1歳の男の子です! 同じような境遇の方でお仕事されてる方、職種はなんですか?かなりしんどいと思うのですがやっていけてますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 男の子 1歳 園児 mama コメント みーーー おつかれさまですっ😭 うちも4歳1歳の2人で完全オフワンオペです😭職種は飲食で短い時間で働いています!! 11月6日 mama 回答ありがとうございます!お疲れ様です😭 わぁ、ほんと尊敬します😭 専業主婦なんですが今でもしんどくて毎日があっという間でもう旦那が転職しない限り働きたくないと思っていて、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!お疲れ様です😭
わぁ、ほんと尊敬します😭
専業主婦なんですが今でもしんどくて毎日があっという間でもう旦那が転職しない限り働きたくないと思っていて、、