コメント

はながっぱ
うちは1月で5歳になる女の子ですがうまれてウーモかアクアビーズがほしいって言ってたんでクリスマスと誕生日にそれぞれあげる予定です☺️

かな
12月で5歳になる娘がいます
自転車を買う予定でいます(^^)
-
m.a☆
去年自転車あげました!
- 11月7日
はながっぱ
うちは1月で5歳になる女の子ですがうまれてウーモかアクアビーズがほしいって言ってたんでクリスマスと誕生日にそれぞれあげる予定です☺️
かな
12月で5歳になる娘がいます
自転車を買う予定でいます(^^)
m.a☆
去年自転車あげました!
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a☆
アクアビーズいいですね!