コメント

りかちゃん
ポンチョはもらってよかった物のひとつです❤️
これからの時期にピッタリですし、
着てもかわいいです🤗💕
あとは音の鳴る絵本が興味ありますよ★

いちご🍓いちご
私は友達の子どもにリュックとその中に1歳用のお菓子を入れてあげました!!
あと、ママにもポーチとハンドクリームをあげましたよ\(^^)/
1万くらいになると相手に気を使わせてしまうと思い、5000円くらいにしましたよ‼️✨
-
ティー
ありがとうございます!リュックにお菓子の詰め合わせ良いですね♡ママにもあげたいです☆ 値段は私が妊娠祝いで1万円くらいのもの貰っちゃったんですよ^^;
ぜひ参考にさせていただきます☆- 11月6日

ままん
来月1歳になる息子がいます!
名前入りのリュックなんて、プレゼント向きでいいんじゃないですか😊?
個人的にはブロックが欲しいな〜って思ってます笑
-
ティー
名前入りリュック!!
そんなのあるんですね!!
見てみます☆
ブロックも良さそうですよね〜LEGOとか?(o^^o)
考えてみます!回答ありがとうございます♡- 11月6日

みー
名前入りのリュック嬉しかったですよ!
名前入りのおもちゃもプレゼントにいいと思います!
実用的なものだと冬なのでスリーパーも持っていなければ助かると思います😊
-
ティー
名前入りのリュックやおもちゃ特別感があって良いですね♡探してみます!
スリーパーも活躍しそうですよね!!ありがとうございます☆みてみます!- 11月6日

おのママ
もうすぐ、友人の息子さんが1歳になるので、プレゼントにハンドメイドのスモックをと考えています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
息子さんが1歳過ぎたら、職場復帰するとのことで、職場の託児所で預けると聞いたので、脱ぎ着しやすいスモックを作る予定です⸜( •⌄• )⸝あと、何かプラス市販のおもちゃも考えています(✩´꒳`✩)
-
ティー
ありがとうございます!
スモックってなんだろうー?と調べちゃいました☆実用的で良いですねぇ(o^^o)しかも、ハンドメイドとかすごいです!参考にさせていただきます♡- 11月6日
ティー
ポンチョ♡かわいいですね(o^^o)みてみます!ありがとうございます☆