妊娠・出産 切迫早産気味で張り止め服用中で極力自宅安静中なのですが、今日は胎動… 切迫早産気味で張り止め服用中で極力自宅安静中なのですが、今日は胎動が膀胱を刺激していてその度にお腹がはっちゃいます(゚o゚;;酷い時は収まって3分後にまた膀胱を刺激される胎動でお腹が張ります(・・;)逆子ではなく手や頭が膀胱を刺激しているんだと思いますがこんなに張って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 胎動 逆子 切迫早産 夫 服 自宅安静 コロン(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 週数的に頻繁に張るのは良く無いと思います。 病院に連絡するのが一番です! 11月6日 コロン 回答ありがとうございます(^^) そうですよね、胎動が激しいからたまたまいつもより張るんだろうと甘くみてました(´ཀ` 11月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね、胎動が激しいからたまたまいつもより張るんだろうと甘くみてました(´ཀ`