友達と電話してる時にちゅーしてきて大きな声でちゅーしちゃったって叫…
友達と電話してる時に
ちゅーしてきて大きな声で
ちゅーしちゃった
って叫ばれてちょーうざかった😂
頭おかしい😂😂
- ねずこ🩵(6歳)
コメント
odango
旦那さんが10代なら許しますが、そうじゃなかったらわきまえてって叱りつけます😰
たこ焼きマントマン
タイミングを選んでほしいですよね😂
私が友達の立場なら、ラブラブでいいな〜ってホッコリして終わりですが、人によっては反応に困る方もいそう😂笑
でも愛されててうらやましいです☺️💕
もうすぐ赤ちゃんも産まれるし旦那さん幸せ爆発しちゃったんでしょうね😆💓
-
ねずこ🩵
困ってました、わたしも困りました😂とりあえず睨んでおきました笑
聞こえないふりしてくれた感じで気を遣わせてしまいました🙇♂️
そんな平和に納めてくれてありがとうございます💕💕😭- 11月6日
みっこ
若い!(笑)
赤ちゃん産まれたらデレデレになりそうですね(笑)
-
ねずこ🩵
若いんですかね😂
赤ちゃんにデレデレになってくれるのなら微笑ましくていいんですけどね😆- 11月6日
はじめてのママリ🔰
「えー仲良し✨
あっ、実家からキャッチ入ったから電話切るね~またね~」
そのままその友人とはフェードアウトしまーす(笑)
-
ねずこ🩵
そうなりますよね笑
ほんと恥ずかしすぎます🙇♂️- 11月6日
®️
それは…頭おかしいですね😅
-
ねずこ🩵
頭おかしいですよね!ほんとうざいし恥ずかしいし、は?って感じで呆れました😡
- 11月6日
あやこ
友達の立場になってみたらほんとに嫌ですよね😅もう電話したくなくなりますね😂
-
ねずこ🩵
ほんと好きな友達だから最悪でした!どうしてくれんのって感じで呆れてます🤬
- 11月6日
さー
若いですねwwwでもまだ可愛いもんだと思います😂義母いようがお構い無しにチューしてくる旦那のが頭おかしいです😂
-
ねずこ🩵
行動若くて呆れました🤬
え!それはだいぶ頭おかしい!!
目の前ではきついですね😱😱- 11月6日
ねずこ🩵
30代です😂ほんと恥ずかしいしうざすぎました!