妊娠・出産 生理予定日が11/3で、3日おくれています。茶色っぽい赤っぽいおりものが… 生理予定日が11/3で、3日おくれています。茶色っぽい赤っぽいおりものがあったりなかったりしています。早いですが、気になりすぎてドューテストで検査したら陽性がくっきりと出ました。現在、茶色っぽいオリモノが少量出ています・・・不安で仕方ないでので明日、病院受診しようとは思いますがこれはなんなんでしょうか・・・ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 陽性 茶色 ふぅ コメント ミーナ 着床した時に傷ついて出たものだと思いますよ!わたしもオレンジ色のおりものが出ました☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント